富源县环境保护局召开全县核安全文化宣贯培训会
2015-03-10 15:49:22   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

  为强化全县核技术利用单位从业人员的法律意识,加强核安全文化建设,进一步提升全县核技术利用单位的辐射安全水平, 按省环保厅、市环保局的要求,2015年3月9日富源县环境保护局组织召开了全县核安全文化宣贯培训会,会议对2014年全县辐射环境管理工作进行了总结,对2015年工作进行了安排和布署,并结合《富源县核安全文化宣贯专项行动实施方案》对核与辐射环境管理行政审批及现场监督检查程序、核与辐射相关法律法规、辐射事故应急等方面内容进行了培训。

\

  富源县环保局局领导、各科室负责人,全县各乡镇环保办主任、富源县环境监察大队,县控核技术利用单位责任人等40多人参加了培训会议。(富源县环境保护局   何卫莲)

上一篇:会泽县环保局多举措确保完成灾区农村环境综合治理
下一篇:曲靖市环境保护局举办危险化学品管理登记工作培训

360网站安全检测平台