全市首家在用机动车环保检测线在富源建成
2015-02-11 08:52:01   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

      为推动全市机动车排气污染防治工作,改善环境空气质量,保障人民群众身体健康,富源县信达机动车检测服务有限公司积极响应机动车排气污染防治政策,按照《曲靖市人民政府关于加强机动车排气污染防治工作的意见》(曲政发[2013] 103号)和《曲靖市在用机动车环保检测站建设技术规范》等文件要求,投资600余万元,在富源县中安镇东堡社区建成了机动车环保检测线2条,其中轻型气柴混合线1条,重型柴油线1条。

       
        该检测线是曲靖市首家建成的在用机动车环保检测线,这标致着曲靖市在用机动车环保定期检测、环保检测合格标志证发放即将拉开序幕。 

上一篇:罗平县环保局及时为村民排忧解难
下一篇:曲靖市环境保护局举办“三严三实” 和“忠诚干净担当”专题党课

360网站安全检测平台