《万峰湖生态环境保护总体方案》出炉
2014-11-27 17:14:46   来源:曲靖市环保局   评论:0 点击:

  为切实保护万峰湖生态环境,贯彻落实好三省(区)五县(市)第二次万峰湖治理联席会议精神和全国人大代表关于万峰湖治理的建议案,今年5月30日,罗平、兴义、安龙、西林、隆林五县(市)共同委托广东浩蓝环保股份有限公司编制《万峰湖生态环境保护总体方案》。经过近四个月的奋战,10月29日,《方案》正式出炉。目前,印发各县(市)区审阅,修改后将报送环保部,争取国家资金共同治理万峰湖。

  《万峰湖生态环境保护总体方案》不仅包括了生态现状分析、生态环境保护目标和治理思路,还包括了“十二五”期间已立项但尚未建设的环境保护工程。《方案》将工程一并打包作为万峰湖治理项目报送环保部争取资金。
 

上一篇:宣威市环境保护局实施大气污染防治改善大气环境
下一篇:罗平县启动国家级生态县建设步伐

360网站安全检测平台