罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目举行开工仪式
2018-05-24 09:13:01   来源:   评论:0 点击:

罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目举行开工仪式 

    5月18日,曲靖市举行5月份重点项目集中开工仪式,罗平县在罗平生物群国家地质公园大洼子片区设分会场,与全市同步举行罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目开工仪式。县委常委、县委办主任金书芳,县人大副主任蒋友贵,副县长王冬梅,县政协副主席周良珍出席,县直相关部门、罗雄街道、项目施工单位负责人及施工人员参加开工仪式。

    开工仪式上,县政府副县长王冬梅同志介绍了全县5月份同步开工的重点项目基本情况和投资情况。县国土资源局党组书记、局长刘勇同志详细介绍了罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目的基本情况,对工程建设提出了希望和要求。县委常委、县委办主任金书芳同志宣布项目开工。

    据悉,罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目总投资3200万元,其中上级补助960万元,地方配套2240万元。项目将新建科普馆面积3950平方米,新建科普墙1000平方米,修建1和2号采场保护设施(修建外围栏590米,修建内通道220米,内通道两侧围栏440米,两个采场各清理修复一条采场剖面),维护升级科普网站及微信公众平台建设。罗平生物群国家地质公园保护利用设施建设项目的开工建设,标志着罗平生物群国家地质公园规划建设迈上了完善建设的新台阶。

上一篇:云南省曲靖市罗平县国土资源局进一步推进脱贫攻坚工作
下一篇:2018年1——5月份曲靖市供地情况