富源县国土资源局召开2018年工作汇报会
2018-03-12 08:44:13   来源:   评论:0 点击:

富源县国土资源局召开2018年工作汇报会

   3月8日下午,富源县国土资源局召开2018年工作汇报会。局班子成员,各科(室)、分局负责人共计38人参与了会议。

   会议听取了各部门2018年工作计划汇报,分管领导根据实际情况对分管工作作了相应的补充。局党组书记在会上领学了《善待你所在的单位》,引导大家树立正确的价值观,珍惜自己的工作。通过这样经常性的学习,不断加深了大家对国土资源系统文化以及“七型”国土建设的认同感,有利于更好的指导今后的工作。

   会议要求:一是全面部署,挂图作战。要求各部门、单位要严格按照工作计划,分解工作任务,建立项目推进时许表,进一步压实工作责任,创新工作思路和方式方法确保目标任务完成。二是及时梳理情况,全力推进重点工作。对部分推进相对滞后、存在实际困难的事项,加强向县委、县政府请示汇报,增加行之有效的措施,全力推进项目建设。进一步完善相应机制激励部门共同参与,确保各项工作落到实处、取得实效。三是抓好作风建设,要以党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义精神为指导,强化党员和干部职工教育管理,严格正风肃纪,维持良好的纪律、作风,保持清正的政治生态。


上一篇:师宗县国土资源局真抓实干 驻村扶贫工作显成效
下一篇:曲靖三一七地质调查大队对海岱镇开展矿山地质环境调查