马龙县“两违”管控执法队伍正式上岗投入工作
2018-02-26 16:17:37   来源:   评论:0 点击:


 
   经过前期的筹备及多轮考试筛选,马龙县国土资源局招聘的20名“两违”管控执法队员于22日正式上岗投入到了紧张的两违管控工作中。

   县国土资源局此次面向全县公开招聘18至35周岁的男性青年充实国土资源执法监察队伍,目的是为打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的综合执法队伍,从而使国土执法工作不断走向规范化、科学化、法制化。另外,该局还制定了近期学习培训计划,以技能型,业务性为主,如纪律作风教育、行政执法实务培训等内容,拟邀请法制部门专家老师以及上级主管业务部门具有丰富执法经验的办案骨干现场授课,采用讲座形式,注重理论学习与实践相结合,使该队伍尽快进入角色,服务于我县“两违”清理整治及管控工作。

上一篇:云南实施稀贵金属高端利用重大工程
下一篇:经开区国土分局到会泽县大井镇开展扶贫走访工作