曲靖市土地整治项目技术服务单位遴选办法(试行)自5月1日施行
2015-05-05 17:31:31   来源:曲靖市国土资源局   评论:0 点击:


  为规范曲靖市土地整治项目技术服务工作,切实提高土地整治项目质量,杜绝选择技术服务单位工作中打招呼、说人情、不正当竞争等问题,曲靖市国土资源局按照云南省土地整治工作有关要求,紧密结合严禁领导干部违规插手干预工程建设专项整治,研究出台《曲靖市土地整治项目技术服务单位遴选办法(试行)》。 

  该《办法》自2015年5月1日起施行。《办法》就参与土地整治项目技术单位的资质条件、技术服务范围、服务管理以及项目主管单位遴选原则、遴选程序、结果公示等作出了明确、具体的规定,从制度上保障了土地整治项目技术服务单位遴选工作的公开、公平、公正,同时对引入有竞争实力、诚实守信的技术服务单位以及全面提升我市土地整治工作将发挥积极的作用。

点击下载:《曲靖市土地整治项目技术服务单位遴选办法(试行)》

上一篇:市国土资源局举办反贪污反受贿和反渎职侵权专题教育
下一篇:我市在建续建土地开发整治项目47个