曲靖市安排部署2018年事业单位公开招聘人员工作
2018-03-08 08:25:43   来源:曲靖市人力资源和社会保障网   评论:0 点击:

    3月2日,我市召开2018年事业单位公开招聘人员工作会议,全面安排部署2018年事业单位公开招聘人员工作。市委组织部副部长韩寅燕出席会议并讲话,市人社局党组成员、副局长雷永明主持会议。
\(2018事业单位公开招聘工作会现场)

       会上,韩寅燕就2018年事业单位公开招聘人员工作提出了要求,她要求一是要提高认识,切实增强公开招聘工作的责任感和使命感;二是要把握关键,切实把公开招聘各项工作落到实处;三是要强化责任,确保事业单位招聘工作落地见效。市人社局党组成员、纪检组长李淑风结合中纪委二次全会精神和当前形势,公开招聘工作纪律、风险防控、强化监督等环节作了强调。市委编办督查专员陈波细致解读了中央、省对机构编制使用的新规定。雷永明对2017年事业单位公开招聘人员工作进行了总结,指出了存在的问题,分析了公开招聘工作的重点和难点,并对2018年公开招聘工作作了详细的安排部署。

    当日下午,各县(市、区)人才中心主任、事业单位人事管理科科长就事业单位公开招聘工作人员实务进行了分组讨论,市人社局相关科(室、中心)负责人还就相关业务作了培训。(事业单位人事管理科)

上一篇:云南省工伤职工停工留薪期管理办法(试行)
下一篇:罗平县2017年事业单位委托公开招聘人员延期体检、考核结果及拟录(聘)用公示