曲靖市财政局党员干部进社区开展入户问卷调查宣传全力助推全国文明城市创建
2018-11-23 10:15:39   来源:曲靖市财政局   评论:0 点击:

    “您知道曲靖正在创建全国文明城市吗?”“您知道社会主义核心价值观的内容吗?”“您对本市行政机关的服务满意吗?”在麒麟区太和街道竹鹰社区白水电厂生活区一居民家中,曲靖市财政局党组书记、局长、市国资委主任李金熙入户开展“全国文明城市调查问卷”并宣传相关知识。 
    为进一步做好创建全国文明城市迎检工作,提高社区居民对曲靖市创文工作的知晓率和参与率,11月1日、2日晚,曲靖市财政局组织50余名党员干部到包保社区开展创文宣传和调查工作,动员大家共同做好全国文明城市创建工作。 
    曲靖市财政局党员干部分为两个组,到麒麟区太和街道竹鹰社区丰合明园小区、白水电厂生活区开展创文入户宣传及调查工作。每进入一户,宣传人员都会向群众分发创文知识宣传袋,耐心讲解曲靖市创建全国文明城市的意义、创建要求和社会主义核心价值观,同时,耐心指导居民填写调查问卷,征求广大市民对全市创文工作的意见和建议,并一一记录下来。
    对于党员干部的入户宣传调查,市民们十分欢迎和支持,表示会以自身的实际行动支持全市的创文工作。
 

上一篇:省纪委驻省财政厅纪检组调研曲靖市财政系统党风廉政建设和监督检查工作情况
下一篇:2018年麒麟区下达普通高中国家助学金415.05万元