曲靖市救助管理站党支部活动积极开展学习党的十九大精神
2018-02-01 10:56:08   来源:   评论:0 点击:

        2月1日上午,曲靖市救助管理站党支部组织站内全体党员职工开展了一次丰富多彩的十九大学习竞赛活动。
为了深入学习贯彻党的十九大精神,确实转变站内整体工作作风,检验站内党员和职工对十九大会议精神的学习情况。市救助站党支部副书记徐安虎参考十九大报告内容,对站内全体党员职工进行了一次十九大知识考试和业务竞赛。按照既定活动议程,首先,站领导带领全体党员整肃仪容仪表,佩戴党徽,党员同志们按照顺序缴纳党费。
     
        接着,党员同志们给站内其余党员和职工分发对应试卷,本次试题内容包括十九大会议精神和救助工作中重要的业务常识。党员、职工拿到试卷后均认真作答,充分发挥站内集体组织学习和自学的成果。
 
        笔试完毕,进入最振奋人心的抢答时刻,站内同志纷纷踊跃举手答题,争先恐后,充分展示了学习中气氛的活跃,党员职工的团结精神。  
 

 
         本次活动充分调动了全体党员职工工作的积极性。活动结束后,大家都表示,在今后的工作中,一定要把党的十九大会议精神熟读于心,充分透彻了解党的政策和理论,提高业务知识,以期更好的运用其为受助人员提供更完善的服务,不负党的使命。
(通讯员:徐安虎)

上一篇:曲靖市儿童福利院 党支部开展“春节前慰问留守儿童”活动
下一篇:曲靖市民政局召开领导班子2017年度民主生活会