回顾历史 长征路上
2018-01-05 15:53:40   来源:   评论:0 点击:

        2018年1月3日,军供站党支部全体党员在党支部书记刘开先的带领下来到西山“三元宫”红军长征革命遗址纪举行“忆长征、学党史、争先锋”活动。

       天不作美,整天下着绵绵细雨,全体党员在刘书记的带领下,冒雨重温了入党誓词,倾听红军长征历史故事。红军长征精神是党的宝贵精神财富,全体党员深感红军长征是多么的艰难,但是他们克服种种困难,重重险阻,最终在甘肃会宁胜利会师!我们要学习红军不怕苦不怕累的精神,勇于与一切困难作斗争。活动中,刘书记要求军供站全体党员思想上要“紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围”,行动上要“不怕苦不怕累撸起袖子加油干”,为实现习总书记提出的新时期“中国梦”而发奋努力!军供站全体党员纷纷表示会牢记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,发挥一名普通共产党员的先锋模范作用。
 




















   
                                                                                                                                                  (通讯员:胡斌)
 

上一篇:曲靖市救助管理站党支部活动
下一篇:曲靖市民政局报送2017年政府 信息与政务公开重点工作落实情况报告