省警察协会二届七次理事会会议在曲靖隆重召开
2018-12-06 09:40:27   来源:   评论:0 点击:

    12月5日,省警察协会二届七次理事会会议在曲靖隆重召开。省公安厅党委委员、政治部主任郭品,省警察协会主席罗石文,省社科联副主席王建华,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛,市局党委副书记、常务副局长赵卫东,市局党委委员、政治部主任吴仕骏等出席会议。省警察协会常务理事、理事,各州市警察协会主席、秘书长参加会议。会议由省警察协会副主席马国荣主持。
    郭主任代表省厅党委对省警察协会工作取得的成绩给以了充分肯定,要求全省警察协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢牢把握“四句话、十六字”的总要求,主动融入全省发展大局,融入公安中心工作,建言献策。各级公安机关党委要进一步加强对警协工作的领导。
    罗主席代表省警察协会二届七次理事会作工作报告,回顾了一年来全省警察协会各项工作所取得的成绩,并对2019年的工作提出“六个加强”。
    王建华副主席对省警察协会的工作给以了高度评价,并对公安民警表示亲切地慰问。省警察协会副主席蒲云久、陈新钢、李勇分别宣读了全省警协工作、征文活动获奖论文、专业委员会获奖论文的表彰决定。
    聂局长代表市政府、市局党委发表了热情洋溢的致词,介绍了曲靖经济社会发展情况及公安工作取得的成就。
    麒麟区警察协会、临沧市警察协会、个旧市警察协会、大理州警察协会在会上作了交流发言。会前,全体参会人员还观看了市公安局制作的微电影《法医故事》和短视频《那一年》。

上一篇:省厅考核组到曲靖考核法治公安建设
下一篇:曲靖市隆重举行122“全国交通安全日”主题宣传活动