罗平县公安局组织开展无偿献血活动
2018-10-11 10:15:20   来源:   评论:0 点击:

    10月10日,60余名民警、辅警在罗平县公安局党委副书记、政委李邦儒的带领下,来到罗平县第一人民医院,开展无偿献血活动,献血总量达20000余毫升。  
    上午8点半,李邦儒政委、局党委委员、政工室主任王超一早就来到献血站,各部门民警、辅警也陆续到达。大家有序地进行登记、体检、量血压、测血型等,顺利通过检查的民警、辅警,到采血车献出自己的爱心,随后,陆续回到工作岗位。
  
    献血的民警、辅警表示,献血既有益于身体健康,又可以帮助有需要的病人,这是为社会奉献爱心的活动,他们每年都积极参与,并不断延续下去。

    无偿献血,是罗平县公安局多年以来一直坚持的公益活动,民警、辅警参加无偿献血活动,献出可挽救生命的礼物——血液,更充分体现了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。

上一篇:国庆我在岗 | 警察蜀黍的168个小时
下一篇:曲靖市公安局关于举行听证会听证曲靖市城区禁止燃放烟花爆竹的公告(第2号)