聂副市长出席2018年新兵欢送大会
2018-09-14 10:08:45   来源:   评论:0 点击:

    9月10日上午,市政府征兵办在曲靖火车北站举行2018年新兵欢送大会,热烈欢送首批210名优秀青年光荣入伍。受省委常委、市委书记李文荣和市委副书记、市长董保同的委托,副市长、市公安局党委书记、局长聂涛出席欢送大会。  
    聂副市长代表市委、市政府向即将踏上军旅征程的210名新兵战士们表示热烈祝贺,并向关心支持国防事业、为祖国培养出优秀儿女的新兵家长们表示衷心感谢,向辛勤工作的全体征接兵人员表示亲切慰问。
    聂副市长希望全体新兵同志积极主动接受系统的军政学习和训练,尽快适应部队节奏,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,服从命令、听从指挥,严守纪律、刻苦训练,把满腔热情转化为报国之志,做一名听党指挥、政治合格、忠于人民、忠于祖国的人民子弟兵,做一名军事过硬、作风优良、能打胜仗的新时代优秀军人,为建设世界一流军队贡献自己的青春和力量,在强军兴军伟业中建功立业、有所成就,不辜负家乡人民的殷切厚望。
    为确保新兵质量,市公安局成立了由党委委员、副局长李党荣任组长的政审工作领导小组,组织全市公安机关高标准、高质量、高时效地做好政审工作。

上一篇:曲靖交警携手多部门开展“帮扶结对.爱心圆梦”公益活动
下一篇:曲靖多形式开展2018年国家网络安全宣传周活动