罗平县公安局把警务工作评判权交给群众着力提升群众满意度
2018-04-23 15:30:03   来源:   评论:0 点击:

    为进一步改善警民关系,倾听群众意见建议,提升罗平警方整体形象。2017年4月,罗平县公安局紧紧围绕警情、案情、民情“三情”开展回访工作,力争打造形象佳、效率高、评价优的罗平警方,着力提升群众满意度。 
    4月20日,受省公安厅新闻办邀请,局党委委员、副局长陈永书、指挥中心教导员刘志华、旧屋基派出所教导员朱岩松、指挥中心接警员王旭芳走进云南广播电台直播间,对“三情回访”工作经验及成效进行直播,随后将通过电视、广播、报纸、网络、微博、微信、手机报等平台进行集中宣传报道。  
    罗平警方通过“三情回访”工作,把警务工作评判权交给群众,倾听诉求和意见,找差距,找不足,促进工作的不断完善改进,使回访工作成为联络警民感情、和谐警民关系建设、提升公安形象的桥梁纽带。

上一篇:辅警老仝——一个工作了二十一年的老辅警
下一篇:沾益:春耕备耕送物资 真帮实扶献真情