市公安局召开全市公安经侦工作会议
2018-03-27 09:24:41   来源:   评论:0 点击:

    3月22日,市公安局召开全市公安经侦工作会议,会议总结了2017年全市公安经侦工作,分析了当前经侦工作面临的严峻形势,并对2018年全市公安经侦工作进行部署安排。   
    市局党委委员、副局长李彬出席会议并作重要讲话。市局政治部人事处处长郭明锐对2017年全市经侦工作绩效考核先进集体和全市经侦“奋战一百天、喜迎十九大,再战一百天、铁警勇争先”擂台赛优胜单位进行了表彰。
    李彬副局长对2017年全市经侦工作取得的成绩给予了充分的肯定,他指出,全市经侦民警努力工作,克服困难,圆满地完成了年初制定的各项工作目标,取得了较好的成绩,并就坚持防控风险、坚持依法打击各类经济诈骗、切实加强经侦情报建设、加强执法规范化建设、努力贯彻落实市局“五型”公安建设要求、切实抓好经侦基础工作这六大方面提出具体要求。
    会上,彭安辉支队长作了工作报告,总结了2017年全市公安经侦工作和队伍建设情况,分析了工作中存在的不足,对2018年全市公安经侦工作作了具体安排部署。各县(市、区)、开发区公安局(分局)结合当地经侦工作实际分别作了交流发言。
    会议由经侦支队政委凡康主持,各县(市、区)、开发区公安局(分局)分管经侦工作的局领导、经侦大队长、内勤,市局经侦支队全体民警参加会议。

上一篇:两会期间全市安保工作概况
下一篇:麒麟公安分局“三千行动”全面启动