会泽县公安局圆满完成“中国文联、中国影协文艺志愿服务小分队走进会泽慰问演出”活动安保工作
2018-03-08 10:09:05   来源:   评论:0 点击:

    3月4日至5日,由中国文学艺术界联合会、中国电影家协会、中国文艺志愿者协会主办,中国文联文艺志愿服务中心、中国文联电影艺术中心、中共会泽县委员会、会泽县人民政府承办的“中国文联、中国电影家协会文艺志愿服务小分队走进会泽慰问演出”活动在会泽县娜姑镇白雾村及会泽公园举行。

  为圆满完成此次慰问演出活动的安保工作,局党委围绕安保活动中的各个环节及可能出现的安全隐患进行了周密安排,制定了《会泽县公安局关于文化进万家演出现场的安保方案》,领导小组下设交通秩序维护组、中心现场秩序维护组、外围秩序维护组、应急机动组、情报信息工作组、督察组、后勤及通信保障组、社会面秩序管控组、舆情监测及宣传工作组等九个工作组开展工作。
  3月4日、3月5日娜姑镇白雾村和会泽公园的演出活动现场,全局先后从局机关、各部门抽调了近300余名警力投入安保工作。活动前,王毅局长、孙政委等局领导提前2小时亲临现场作指挥调度,活动中,全体参战人员着装整齐准时到岗,面对近3万余人的群众和精彩的演唱会,全体警力始终牢记职责使命,坚守岗位、严守纪律、严格落实各项安保工作措施,在不开展劝阻、疏导、巡逻时,一律呈跨立姿势背对舞台,随时掌握现场及外围情况,各工作组相互配合、协调联动、有效互补、形成了强大的工作合力,确保了此次安保活动的圆满成功。 
  在此次安保中,活动现场秩序井然,未发生拥挤、长时间拥堵或其他影响现场秩序的情况。全体民警以严整的警容、饱满的精神、得体的举止、良好的形象和理性、平和、文明、智慧的执勤方法,展示了会泽公安的飒爽英姿。

上一篇:宣威市公安局召开2018校园安全工作会
下一篇:聂局长调研指导中心城区道路交通管理工作