聂局长参加并点评警令部党支部活动
2018-02-28 16:39:28   来源:   评论:0 点击:

     2月27日上午,警令部党支部召开全体党员大会,围绕“最短的板是哪一块,最亮的点是哪一个”进行业务工作研讨,并开展重读入党志愿书活动。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛,市局党委委员、警令部主任吴剑航参加会议。会议由警令部党支部书记、副主任苗东武主持。
 
    会上,吴主任交流了学习党的十九大精神的心得体会;警令部7个内设部门负责人谈了本部门工作中存在的短板和下一步工作打算;12名民警和辅警就如何提升群众安全感满意度和曲靖公安社会评价位次积极建言献策;出生于不同年代的民警代表重读了自己的入党志愿书。
 
    在听取大家发言后,聂局长指出,警令部党支部活动新颖,业务工作研讨让全体党员把党支部当成“家”畅所欲言,为做好公安工作建言献策;重读入党志愿书让全体党员牢记入党誓词,为共产主义奋斗终身。
    聂局长要求,警令部党支部全体党员:一是要练好“能说”和“会写”两个基本功抓,通过“说”和“写”来传达市局党委的部署要求;二是要掌握抓重点、突中心、善统筹三个基本工作方法,学会抓住重点、带动一般,学会解剖麻雀、以小见大,学会统筹全局、当好助手;三是要增强服务意识,服务中心工作、服务紧急工作、服务基层工作、服务全警工作、服务领导工作。

    会议还组织集中学习了市反恐办赴新疆专题调研材料,公布了警令部党支部开展“学习十九大自己怎么办手写心得体会内容·书法双评比”活动获奖情况。

上一篇:赵云荣组长组织督察支队学习全市公安工作暨党风廉政建设工作会议精神
下一篇:麒麟区召开2018年公安工作会议 “五型公安”、“智慧警务”成关键词