赵云荣组长组织督察支队学习全市公安工作暨党风廉政建设工作会议精神
2018-02-27 15:59:35   来源:   评论:0 点击:

    2月22日上午,市局党委委员、市纪委驻市局纪检组组长赵云荣组织督察支队认真学习全市公安工作暨党风廉政建设工作会议精神,并就2018年督察支队工作提出明确要求。 
 
    赵组长要求,督察支队要认真学习领会聂局长在全市公安工作暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,围绕市局党委打好队伍建设、防风险护稳定、扫黑除恶、侦防命案和侵财案件、维护公共安全、大数据建设、测评评价争先进位“七大攻坚战”,切实防控“颜色革命”、暴恐袭击、社会稳定、公共安全、网络安全“五大风险”的部署要求,通过现场督察、网上督察、12389举报投诉及民警维权等工作,切实推进市局党委的公安中心工作、重大警务部署有效落到实处。

上一篇:陆良县公安局开展禁毒宣传活动
下一篇:聂局长参加并点评警令部党支部活动