陆良县公安局开展禁毒宣传活动
2018-02-26 16:08:02   来源:   评论:0 点击:

    为增强全民禁毒意识,普及毒品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策、震慑毒品犯罪。近日,陆良县公安局禁毒大队在窑上社区开展禁毒宣传教育活动,坚决遏制毒品蔓延,切实减少毒品危害和毒品犯罪问题。 
    期间,通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料、设立咨询台现场解答群众提问等形式,向群众讲解我国毒品相关的法律法规以及什么是毒品、毒品的基本特性、吸毒的危害等,切实推动全民参与禁毒、深化禁毒工作,极大增强了广大人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,营造了社会禁毒工作的浓厚氛围。 
    通过多种形式的禁毒宣传,进一步增强了群众抵御毒品侵害能力和自我防范意识,营造了全民关注、参与和支持禁毒斗争的浓厚社会氛围。

上一篇:曲靖市纪委驻市公安局纪检组“四个一”确保风清气正过春节
下一篇:赵云荣组长组织督察支队学习全市公安工作暨党风廉政建设工作会议精神