特警支队全力投入春节巡逻防控工作
2018-02-22 15:15:07   来源:   评论:0 点击:

    为切实做好2018年春节安保维稳工作,确保全市社会治安大局的稳定,特警支队领导班子高度重视,精心组织,提前谋划,召开专题会议研究部署春节期间相关工作,对值班备勤、街面巡逻防控及机关内部安全保卫工作进行再动员、再要求。

    期间,支队长张荣靠前指挥,率先垂范,对武装处突单元、机关内安保工作及值班备勤分别做了检查督导。同时对全体值班人员致以新春的慰问和祝福,并勉励大家继续发扬不怕劳累、连续作战的精神,强化社会面的巡逻管控,营造良好的治安秩序和环境,确保全市人民欢度新春佳节。 
    在支队领导的关怀与鼓舞下,参战人员士气高涨、斗志昂扬,以更加饱满的精神状态和高度的政治责任感投入到春节巡逻防控工作中,确保春节期间全市社会和谐稳定。
 

上一篇:李文荣等领导到春运安保一线开展检查慰问
下一篇:【平安春节我在岗】新春佳节麒麟铁警就在你身边