李文荣等领导到春运安保一线开展检查慰问
2018-02-16 16:19:35   来源:   评论:0 点击:

    2月14日上午,省委常委、曲靖市委书记李文荣,市政协主席、市委秘书长朱德光,市人民政府副市长钟玉等领导,到曲靖火车站检查春运交通安全和安保工作,到麒麟花园慰问值班民警,检查交通保障及安保工作。
 
    李文荣书记等领导亲切慰问坚守一线的安保执勤人员,详细询问了春运交通安全、春节安保执勤和社会治安状况,并向全市公安民警、辅警、现役官兵及家属致以节日的问候,对公安机关连续奋战、无私奉献的辛勤付出表示感谢。
 
    李书记要求,各级公安机关要高度重视春运和春节安保工作,确保全市人民度过一个快乐、祥和、安全、文明的新春佳节。要认真落实值班备勤制度,完善工作预案,配齐配强警力和装备;加强社会治安整治和巡逻防范,严格查缴易燃易爆物品,确保公共场所安全;强化警力整合联动、快速处置,严防暴恐袭击事件发生;积极融入麒沾马一体化城市总体布局,完善市局调度指挥中心城区110接处警工作机制,强化扁平化指挥和联勤联动;坚持以老百姓需求为导向,加强队伍建设,建设高素质的“曲靖骑警”队伍,为人民群众提供安全的社会环境和优质的服务。
 
    受市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛委托,市局党委副书记、常务副局长崔永,党委委员、副局长、麒麟区人民政府副区长、公安分局局长赵卫东,党委委员、政治部主任吴仕骏,党委委员、市纪委驻局纪检组组长赵云荣参加检查慰问。

上一篇:市公安局召开离退休同志新春团拜会
下一篇:特警支队全力投入春节巡逻防控工作