“砺剑”将出鞘 练兵展锋芒
2017-09-18 17:49:48   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:


 
    为扎实做好党的十九大安保工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,云南省公安厅近期将在昆明市特警支队举行2017年云南省“砺剑”反恐演练暨党的十九大安保誓师大会,为确保会议的顺利进行,9月12日曲靖市公安局党委委员、副局长李党荣率领参演单位顺利完成了省公安厅组织的首次全省联合拉动集结合演任务。 
 

    作为参演方队之一,9月8日,曲靖市公安局抽调包括市局特警支队,麒麟分局巡特警大队的92人以及指挥车、PTU、排爆车、保障车在内的9个车型的车队参与集训合演。
 
    在参演单位集训期间,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长早明光,李党荣副局长观看了科目演练,并就演练的成效给予了充分肯定,同时希望各参演单位要进一步加强科目人员装备间的协调配合,发扬连续作战精神,以良好的精神状态充分展示我市公安机关处置暴恐等不法事件的能力和水平。
 

    在此次联合拉动合演中,我局参训特警队员刻苦训练、团结拼搏、充分展现了曲靖公安良好的精神风貌和过硬的团队精神。参训队员战高温、斗酷暑,克服各方面困难因素,高标准的完成了此次誓师暨演练合演任务,为顺利完成下步反恐演练暨党的十九大安保誓师大会的参演任务打下了坚实的基础。

上一篇:市公安局召开十九大道路交通安保工作推进会
下一篇:省禁毒委督导检查曲靖禁毒工作

360网站安全检测平台