富源县公安局 “八一”建军节慰问消防官兵、武警战士
2017-08-03 16:49:23   来源:   评论:0 点击:

    2017年8月1日,富源县公安局党委委员、副局长杨加立、王富勇、副政委莫永红代表县局党委分别深入到县消防大队、武警中队,看望慰问消防官兵、武警战士,向部队官兵致以节日的问候和祝福并送上慰问金。   
 

    参加慰问的领导与富源县消防官兵、武警战士进行了亲切交谈,走访了解了内部配置、队伍管理、生活情况等,表达了驻地部队对县局各项工作大力支持的感谢之情。副局长王富勇、杨加立,莫永红副政委代表局党委向全体消防官兵、武警战士致以问候,对他们多年以来为全县社会政治、经济大局稳定做出的突出贡献给予了高度评价,并希望全体消防官兵、武警战士要牢记习总书记讲话精神,一如既往的继承和发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统作风,强化纪律、顽强拼搏,来之能战、战之必胜,确保关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢。
 
    富源县消防大队、武警中队负责人分别对县局党委长期以来的关心和支持表达了衷心感谢,并表示一定会继续强化部队建设,履行好职责任务,为共同维护全县社会治安政治稳定、保卫人民生命财产安全再作新贡献。
 



相关热词搜索:富源县 官兵 武警

上一篇:陆良县公安局召开庆祝“八一”建军90周年座谈会
下一篇:马龙县公安局局长到看守所检查指导监所管理工作

分享到: 收藏