陆良县公安局召开庆祝“八一”建军90周年座谈会
2017-08-03 16:41:36   来源:   评论:0 点击:

    8月1日,为纪念中国人民解放军建军90周年,陆良县公安局组织在职和离退休复退转军人召开庆祝“八一”建军节座谈会,县局党委委员、副政委、政工室主任王兴平出席会议并汇报了我局近期公安工作情况。  
 

    座谈会上,王兴平政委首先代表局党委向所有军转民警表示节日的祝福和诚挚的问候,感谢并肯定他们对陆良公安工作所做出的努力和贡献,把军队的好思想、好作风和好传统带到警营,在政治上严格要求自己,工作上刻苦努力,作风上保持敬业奉献、艰苦奋斗的优良品质,表现出了良好精神风貌。希望军转民警继续发扬部队的优良传统、优良作风,尽职尽责,以良好的精神风貌为公安工作添砖加瓦,迎接党的“十九大”胜利召开。同时叮嘱他们要保重身体,并祝愿他们健康幸福快乐,万事如意。 
    复退转军人积极发言,回顾对比了国家、军队、公安的发展历史,感谢局党委对大家的关心爱护,表示要继续保持和发扬光荣传统。退休的复退军人表示力所能及为维护社会稳定工作做努力,为陆良县社会治安稳定、经济发展做出自己应有的贡献。在职军人则表示要更加努力,做好本职工作,以迎接“十九大”胜利召开。同时,与会人员就习总书记的两个讲话精神进行了深入的讨论,并一致认为深入学习贯彻党在新时期的强军思想,我们的人民军队就一定能进一步发展壮大,强国强军梦就一定能实现。 

 

相关热词搜索:陆良县 建军 座谈会

上一篇:曲靖市公安局 2016年部门决算公开说明
下一篇:富源县公安局 “八一”建军节慰问消防官兵、武警战士

分享到: 收藏