市公安局召开全市公安交通管理工作推进会
2017-07-27 11:31:46   来源:   评论:0 点击:

     7月19日至20日,市公安局召开全市公安交通管理工作推进会,总结回顾今年上半年全市公安交管工作,分析当前面临的形势,安排部署下半年工作。市局党委委员、副局长、交警支队支队长胡建东出席会议并讲话,交警支队政委郑旭升主持会议。 
 

    胡副局长回顾了上半年全市公安交管工作取得的成绩,深刻分析了当前面临的形势任务和工作中存在的问题,并就道路交通安全、提升城乡人居环境、打造智慧交警、提升依法治理能力、全力深化“放管服”改革等工作提出了具体要求。 
 

     7月19日,全体参会人员现场观摩了罗平县局阿岗派出所、岗徳劝导站,麒麟分局东山交警中队、三宝交警中队,陆良县局板桥交警中队和沾益分局亮点工作。7月20日,麒麟、沾益、陆良、罗平、富源、曲胜以PPT形式在大会进行交流。 
 

    交警支队班子成员,各县(市、区)公安局(分局)分管局领导、交警大队大队长、教导员、内务中队长,各高速(高等级)公路交巡警大队大队长、教导员、内务中队长,交警支队机关各部门负责人及实职副科以上领导干部参加会议。

 

上一篇:国家禁毒委副主任李宪辉到曲靖调研毒品预防教育工作
下一篇:麒麟分局团委开展“一学一做铸警魂 不忘初心跟党走”主题团日活动

360网站安全检测平台