富源警方破案追赃 群众送锦旗致谢
2017-06-18 09:14:34   来源:   评论:0 点击:

    2017年6月14日,李某桃面带微笑,高兴的来到富源县公安局胜境派出所值班室,将一面印有“破案神速、为民除害”的锦旗交到办案民警手中,感谢胜境派出所成功侦破此案,帮她找回三轮摩托车,为她的家庭挽回了近万元的损失。

    2017年3月3日,家住胜境街道外山口社区大窑上村村民李某桃,报称其家中的一辆崭新三轮摩托车被盗,损失价值人民币15660元。经工作, 2017年5月该案破获,被盗三轮摩托车被成功追回并发还给李某桃。
    锦旗虽小,但这是群众对公安工作的肯定,更是对全所民警的鞭策,胜境派出所全所民警将时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,做到守土有责、守土尽责,当好人民群众的保护神。

相关热词搜索:锦旗 富源 警方

上一篇:麒麟公安分局400余人上街参与提升人居环境整治活动
下一篇:警情提示:家长们,教育退款要警惕

分享到: 收藏