麒麟公安分局400余人上街参与提升人居环境整治活动
2017-06-17 16:53:42   来源:   评论:0 点击:

    为响应市委、区委提升城乡人居环境工作的总体安排,6月6日,麒麟分局400余名民警、辅警走上街头,参加“千人行动、全民参与”环境整治活动。
    麒麟交警大队350人按照分配的责任路段、责任区域迅速就位开展文明劝导、交通疏导、交通治理等工作。其余50余名民警、辅警在党委委员、副政委陈超和政工室主任卢绍波的带领下,分赴管线队红绿灯至张三口路段两侧开展清扫整治。他们中或人手一把扫帚、一个撮箕,或人手一把火钳、一个垃圾袋,对街道的树枝树叶、瓜皮果壳、烟头纸屑等垃圾进行了细致的清扫。同时不忘配合城管执法人员督促沿途业主及单位做好“门前三包”、铲除外墙小广告、机动车和非机动车乱停乱放治理。
    经过近三个小时的连续奋战,南宁北路两侧街道干净整治、秩序井然的新面貌呈现到大家面前,提升了人居环境和工作氛围,获得过往群众及周边商户、居民的好评。

上一篇:曲靖民警任万里荣膺“全国特级优秀人民警察”称号
下一篇:富源警方破案追赃 群众送锦旗致谢