市政法委书记吴朝武到富源县看望慰问一线执勤民警
2017-01-20 16:38:29   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:


 

    2017年1月19日,曲靖市委常委、市政法委书记吴朝武到我县开展春节前慰问活动。期间,吴朝武书记深入到县城胜境广场、富源县火车北站,看望慰问一线执勤民警,代表曲靖市委、市政法委,向他们致以节日的问候。富源县人民政府县长陈志,县委常委、县委办公室主任杨雄,县委常委、县政法委书记李维,副县长、县公安局党委书记、局长王仁波等领导陪同慰问。 
  

    吴朝武书记在慰问中指出:近年来富源公安所取得的成绩及对富源县新发展所作出的贡献都离不开广大基层民警的无私奉献,凝聚着全体公安民警的心血和汗水,希望大家在新的一年里,再接再厉,牢记宗旨,夯实基础,抓好开局,再创辉煌!

上一篇:曲靖车管改革释放红利 为群众节约开支三千余万元
下一篇:胡建东副局长到马龙检查春运安全工作