市委书记李文荣“八一”节看望慰问武警消防官兵
2016-08-03 15:35:24   来源:   评论:0 点击:

  
 
 

    8月1日,曲靖市委书记李文荣在市政协主席、市委秘书长朱德光,市政府副市长、市财政局局长陈世禹,市委副秘书长、办公室主任杨光旭,市公安局党委副书记、常务副局长崔永等领导陪同下,深入公安消防支队和武警曲靖支队看望慰问执勤一线官兵,向大家致以了诚挚问候和节日祝福。
 

 

    在消防支队,李书记一行听取了市公安局党委委员、消防支队政委张帆和消防支队支队长毕明的工作情况汇报,观看了支队近年来部队建设和消防工作成果展,实地查看了车辆器材装备建设,亲切与官兵进行了座谈交流。李书记高度肯定了近年来全市消防工作和部队建设所取得的成绩。李书记指出,消防部队是人民军队的重要组成部分,为地方经济社会发展做出了巨大贡献。驻曲消防部队是一支能打硬仗、能够很好履行使命、能力素质过硬的队伍;是走在抢险救援前面的尖兵和排头兵。在“5·12”汶川、“8·03”鲁甸地震救援和重大安全生产事故特别是“4·07”、“4·21”矿难救援及“6·25”马龙重大防洪抢险工作中出色完成了任务,得到了各级党委政府和人民群众的赞誉,获得了李克强总理、省委李纪恒书记的接见和肯定。李书记要求,要抓好消防部队正规化管理工作,编配一批高素质专业化防火灭火人才,加大力度配置一批高科技车辆器材装备,加快全市综合抢险救援训练基地和基层部队营房的建设工作,力争走在全省前列。
 

    在武警曲靖支队,李书记首先对支队长期以来为全市处突维稳、抢险救灾、支援地方经济建设等方面作出的突出贡献表达了感谢,向一线执勤的全体官兵表示了亲切的问候,并希望在今后的工作中,进一步拓展深化军民融合发展道路,推动双拥工作迈向更高台阶。
 


 

上一篇:宣威市公安 局举办民警子女暑期文体活动培训班
下一篇:富源县公安局党委“八一”建军节慰问消防、武警官兵