曲靖市公安局民警训练基地挂牌成立
2015-09-07 09:08:39   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:


      9月6日上午9时,曲靖市公安局民警训练基地揭牌仪式在南海子举行。市政府副市长、市公安局党委书记、局长早明光在揭牌仪式上讲话,并与市公安局党委副书记柴家平一同为基地揭牌。市公安局党委副书记、常务副局长崔永主持揭牌仪式。在家的市局党委班子成员,市局各部门主要领导同共40余人参加了揭牌仪式。


       早局长代表市局党委,对民警训练基地的正式启用表示热烈祝贺。他指出,建立民警训练基地是市局党委主动适应新形势新任务,推行“轮训轮值、战训合一”训练模式的一项重大举措,是全市公安事业发展史上的一件大事、喜事,标志着全市公安队伍正规化建设踏上了新的征程。

上一篇:市公安局再强调再部署抗战胜利70周年纪念活动安保工作
下一篇:市政府研究“全国学校毒品预防教育现场会”筹备工作