省公安厅厅长张太原到曲靖随机调研公安工作
2015-04-13 09:38:30   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:


      4月10日,云南省政府副省长、省公安厅党委书记、厅长张太原同志带领省公安厅警令部副主任余其能等一行,采取不打招呼的形式直接深入曲靖市基层一线随机调研公安工作,看望慰问公安民警。市政府副市长、市公安局党委书记、局长早明光,市公安局党委副书记柴家平,市公安局党委委员、副局长李树平、尹大宝、胡建东、李彬、李党荣、李卫科等领导参加了在市公安局的调研。

       张厅长对近年来曲靖公安工作取得的成效和全市公安民警的精神面貌给予了充分肯定,并对今后工作作出了重要指示:要按照公安部党委、省公安厅党委的部署要求,紧紧围绕中心,积极服务大局,扎实做好各项公安工作,努力提升维护国家安全和社会稳定的能力和水平,确保社会大局持续稳定。要按照习总书记“五个过硬”的要求,大力推进公安队伍正规化建设,努力打造一支忠诚、干净、担当的公安队伍,进一步提升公安队伍的凝聚力、战斗力,实现警力无增长改善。要牢记为民宗旨,进一步改进工作作风和服务方式,努力为群众提供方便、快捷、优质、高效的服务,把公安工作做到群众的心坎上,不断提升群众安全感和满意度。



上一篇:省厅监管总队总队长赵彪到宣威检查督导监管工作
下一篇:市委第九巡回督导组到富源县公安局检查指导专题教育工作