公安部消防局政治部梁志能主任到曲靖督导春节消防安保工作
2015-03-02 10:41:56   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:


公安部消防局政治部主任梁志能到我市督导检查春节消防安保工作
 
       近日,公安部消防局政治部主任梁志能到我市督导检查春节消防安保工作。市公安局党委委员、副局长李党荣,市公安局党委委员、消防支队政委王岗参加检查。
       梁主任一行听取了曲靖市春节消防安保工作情况汇报,实地检查了圆通寺、官房大酒店2个社会单位和场所、1个派出所,检查慰问了经开、特勤2个消防大(中)队和支队机关。
       梁主任充分肯定了曲靖春节消防安保工作,并针对督导中发现的问题和薄弱环节及下步工作提出了具体要求。一是切实增强抓好春节消防安保工作的责任感和紧迫感。要充分认清当前火灾形势的严峻性,保持清醒头脑和高度的政治敏锐性,切实增强大局意识、责任意识,以如履薄冰、如坐针毡的危机感和紧迫感,全力以赴抓好春节期间消防安保的各项工作。

上一篇:市委锁飞书记到会泽看望慰问派出所民警
下一篇:宣威市公安局对选调民警开展廉政教育谈话