宣威市召开民族团结进步示范村项目推进工作会
2018-09-12 10:23:22   来源: 宣威市民侨局   评论:0 点击:

       9月7日,为顺利推进2018年度民族团结进步示范村(社区)项目建设,宣威市民侨局召开了民族团结进步示范村项目推进工作会。
       2018年宣威规划实施的热水镇黎山村委会大村子、倘塘镇松林村委会板房、杨柳镇克基村委会米田新村、落水镇黄路村委会宁营、东山镇安迪村委会大村、乐丰乡姑着村委会白沙沟、普立乡普立村委会跑马路等7个项目所在乡(镇)分管领导、财政所扶贫资金管理员、项目村总支书记和驻村工作队第一书记(队长)参加会议。
       
        会议对现阶段民族团结进步示范项目建设工作进行了具体安排,深刻总结了近年来宣威民族团结进步示范项目建设的成功经验与存在不足。要求各乡(镇)认真开展招投标、理顺利益分配机制、明确责任机制,各项目点要结合实际、借鉴成功经验、查找不足之处,及时调整项目规划,确保做好项目建设。会议强调项目资金列入扶贫整合范畴,属于扶贫资金,并深入学习了《宣威市财政专项扶贫资金管理办法》,要求各项目在建设中认真执行财政扶贫资金管理相关规定。
       会上,各项目点负责人踊跃发言,对项目建设中存在的问题进行探讨交流,积极表态将按时按质按量完成项目建设,做到透明、公开、让民众满意。

上一篇:曲靖市佛教协会成功承办云南佛教2018年讲经交流会
下一篇:铭记历史 珍爱和平----- 曲靖市伊斯兰教协会举行纪念抗战胜利和平祈祷活动