曲靖市伊斯兰教协会到麒麟区调研伊斯兰教工作
2018-05-16 10:43:43   来源:供稿:麒麟区民宗侨务局 杨爽   评论:0 点击:

       5月15日下午,曲靖市伊斯兰教协会会长合子祥及协会相关领导到麒麟区调研伊斯兰教工作,区民宗侨务局、区委统战部相关负责人及中心城区西门街清真寺、水电十四局清真寺掌教阿訇、管事参加调研座谈会。
      
       会上,市伊协领导分别听取了区民宗侨务局、区委统战部关于麒麟区伊协兰教工作汇报,听取了西门街清真寺、水电十四局清真寺掌教阿訇、管事关于开展教务活动和场所管理的意见和建议。
      
       会上,合子祥会长要求区民宗侨务局、区委统战部进一步加强麒麟区伊斯兰教工作,要求参会人员坚持好团结统一的办教方针,坚持好中国化、本土化的办教方向,坚持好中道、宽容、和谐的办教方法,切实处理好伊斯兰教与国家、社会和群众的关系。

上一篇:麒麟区民宗侨务局到沿江弥勒庵开展新修订《宗教事务条例》宣传工作
下一篇:麒麟区民宗侨务局深入挂钩点开展挂包帮走访工作