曲靖市伊协用实际行动助力人居环境提升和文明城市创建
2018-03-05 09:45:04   来源:   评论:0 点击:

        3月2日下午,曲靖市西门街清真寺利用主麻天的时间,由曲靖市伊协合子祥会长就麒麟中心城区提升人居环境和曲靖创建全国文明城市工作向穆斯林群众作了宣传,并代表曲靖市伊协向全市穆斯林群众提出“支持人居环境提升工作,争做文明市民,告别一切不文明行为”的倡议。
        倡议全市伊斯兰教界行动起来,积极响应党委政府的号召,迅速投入和服务好城乡人居环境提升和文明城市的创建工作,成为社会主义核心价值观的践行者、社会和谐稳定的促进者、道德风尚的传播者、文明礼仪的参与者,在提升和创建工作中充分发挥好积极作用,用实际行动支持曲靖市人居环境提升和文明城市创建工作。
        倡议结束后,志愿者走上街头开展卫生清扫,红绿灯路口行人次序维护活动,并对西门街门前“三包”不达标的店主进行宣传教育引导。

上一篇:曲靖市民宗委切实做好春节期间宗教活动场所安全工作
下一篇:曲靖市民宗委主任马兴赞到民族乡调研