云南曲靖塑料(集团)有限公司荣获“曲靖名牌”称号
2018-02-13 15:25:03   来源:   评论:0 点击:

       日前,2017年度“曲靖名牌”揭晓,曲靖市民族特需商品定点生产企业云南曲靖塑料(集团)有限公司荣获“曲靖名牌”称号。
       曲靖市民品企业云南曲靖塑料(集团)有限公司是云南民族塑料制品行业的龙头企业,通过多年扶持,企业生产规模不断扩大,技术创新能力不断增强,其现代化、花园式新厂区跻身国家级曲靖经济技术开发区,已拥有棚膜吹膜、彩印纸管、中空容器3个分厂和50条生产线,年生产能力2万吨,产品主要销往云南、贵州、四川等民族地区,并结合少数民族农作物种植地形多样性和用膜多样化要求,开发二层三层共挤宽幅棚膜、宽幅双色膜、6米宽幅地膜、生物降解膜、除草膜、银光膜、黑膜、防雨帘、香蕉套袋等功能膜20多种,充分满足了少数民族群众生产生活的特殊需要。
       “曲靖名牌”评选活动,充分展示了“曲靖制造”的产品特色、产业特色,激励企业强化质量管理,增强品牌意识,积极发挥示范带动作用,为曲靖企业塑造了卓越形象和标杆。截至目前,曲靖市共有“云南名牌”产品60个、“曲靖名牌”产品40个,有力推动了产业发展和质量提升,示范引领和品牌效益日益凸显,有效提高了曲靖的品牌形象和美誉度,名牌产品正逐渐成为全市经济发展的骨干和主导力量。

上一篇:曲靖市民宗委牵头组织春节走访慰问活动
下一篇:曲靖市民宗委切实做好春节期间宗教活动场所安全工作