市民宗委深入松韶“四群”教育联系点开展春节走访慰问活动
2014-02-10 15:04:48   来源:   评论:0 点击:

       马年春节前,市民宗委党组组织机关党总支、各支部班子成员和科室党员干部于1月24日深入沾益县松韶村,开展“四群”教育联系点春节走访慰问活动,按处级每人5户、科级以下每人3户个人自费为每家联系户送上慰问金200元,共81个联系户、1.62万元,进一步营造机关干部与少数民族群众面对面、心连心良好氛围,密切了党群干群关系。
    自挂钩联系松韶村以来,市民宗委转变工作作风,多次深入实地调研,共申报安排省、市民族专项资金49万元,协调发改、交通等有关部门15万元,支持抗旱饮水、硬化村庄道路等项目工程,逐步解决群众生产生活困难、改善村容村貌。在这次春节慰问民情恳谈会上,村两委汇报了2013年工作和基础设施项目建设,联系户代表分别谈了家庭情况。党组书记、主任白丽芬向与会群众致以节日问候和诚挚美好的祝愿,鼓励大家走自强自立与帮扶救助相结合之路,不管是回族还是彝族、是苗族还是汉族,都是中华民族大家庭中的一员,要围绕各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”主题,坚定信心,克服困难,因地制宜调整产业结构,为实现全面小康而努力。

 

上一篇:市委、市政府春节慰问团到陆良慰问困难群众并与宗教界人士座谈
下一篇:曲靖市深入扎实开展春节走访慰问活动