沾益区职业技术学校开展“我和春天有个约会”励志徒步活动
2018-03-27 08:54:50   来源:   评论:0 点击:

\
      春回大地,万象更新,正是踏青的好时节,沾益区职业技术学校乘着春的气息,全体师生于2018年3月26日开展了以“我和春天有个约会”为主题的励志徒步活动。
\
      整个活动安排井然有序,从事先的踩点,出行时每个路口由学校专门的志愿者团队学生协调指挥,细小到连进入天生洞公园参观,在低矮处都有“小心碰头”的温馨提示。整个活动还贯穿了形式多样的趣味游戏,有学生操舞展示、师生小合唱、老鹰捉小鸡、丢手绢等节目,使整个活动推向了高潮,也让师生感受到了集体活动带来的幸福感。
\
      本次活动旨在培养学生吃苦耐劳和团队协作的精神,增进师生情感,增强学生爱国爱家爱生活的传统理念,融本土文化、交通法规为一体的教育实践活动,向社会充分展示学校师生良好的精神风貌,宣传学校素质教育成果,弘扬“共建和谐美丽家园”精神。同时,学校全体党员借着休息时间,不忘初心,认真学习党的教育方针,不断提高自身政治素质,砥砺前行,为全体师生树立良好的榜样。
\
 
\
 
\

上一篇:经开区高家屯小学组织全校师生观看《厉害了,我的国!》
下一篇:曲靖市举行“做自己的首席安全官— 平安校园行”主题宣传活动启动仪式