经开区加强托幼机构卫生保健管理培训
2018-03-06 14:48:21   来源:   评论:0 点击:

       3月2日上午,经开区社会事业局召开2018年托幼机构卫生保健管理培训。社会事业局卫计科、教育科负责人以及相关工作人员,西城街道社区卫生服务中心主任、副主任,辖区范围内各幼儿园、学前班负责人参加了此次培训。
\
        
       
培训会上,社会事业局卫计科、教育科负责人分别对本科室的托幼机构卫生保健工作职责作了具体说明;社区卫生服务中心领导对专业性较强的卫生保健内容进行了详细解读;卫计科负责人从组织机构、管理制度、检查评审标准、申请检查评审程序、申报资料等8个方面,对《曲靖经开区托儿所幼儿园卫生保健管理工作实施方案(试行)》进行了重点培训。
       
通过此次培训,进一步强化了经开区托幼机构的卫生保健意识,规范了托幼机构的卫生保健工作,将有利于托幼机构为辖区内儿童营造更好的环境,确保幼儿健康成长。

上一篇:2018年全市学校安全工作电视电话会议召开
下一篇:会泽县老厂中心校四个“及时” 稳妥做好开学工作