会泽县早谋划力保新学期开好头起好步
2018-02-28 17:11:03   来源:   评论:0 点击:

“早谋划、早准备、早布置,让新学期开学工作落到实处。”2月25日,会泽县教育局组织召开全县学校开学工作会议,明确新学期开学准备工作内容及要求,并加强督导检查,确保全县学校顺利开学,做到开好头、起好步。

\

会议指出,落实最见真功夫,抓工作落实最显能力,最显水平。对学校各项工作,要紧盯勤跑,主动对接,全程跟踪,以只争朝夕的精神全力推动。对制约教育发展的关键问题,老大难问题,要以问题为导向,开出“良方”,明确任务书、时间表、路线图,把各项工作抓紧、落实、做好。要拿出“说了算,定了干,马上办”的精气神,克服客观因素,抓好各项工作的落实。

\

会议要求,要在谋划工作上花足心思,要在工作落实上下足功夫,要在汇报协调上赢得主动,要在督导检查上务求实效,要在纪律作风上严格标准,全力谋划好新学期开学的各项工作,为新学期取得新成绩打下基础,为全县教育改革和发展做出新的更大的贡献!。

\

会议还就制定工作计划、举行开学典礼、开展安全排查、抓好控辍保学等工作进行具体的安排布置,提出工作要求,确保全县学校顺利开学,做到开好头、起好步。

\

县教育局班子成员,各乡(镇、街道)中心学校全体工作人员及各完小校长(含公民办幼儿园园长),乡(镇)中学、县直学校(幼儿园)班子成员及处室主任,教育局机关副科长(副主任)以上人员参加了会议。

上一篇:曲靖市学校安全管理办法(试行)
下一篇:开学啦!市政协、市教育局领导到会泽检查指导工作