省市区三级有关部门对曲靖化学工业有限公司20万吨/年合成氨技改项目开展调研论证
2018-04-27 16:03:20   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       近日,省工信委、省环保厅、省水利厅、省安监局等有关部门对曲靖化学工业有限公司20万吨/年合成氨技改项目续建情况进行现场调研论证,麒麟区委书记朱家甫、曲靖市工信委主任沈学龄,市直有关部门参加调研。
调研组一行对曲化公司合成氨项目现场、水城水库进行了现场查勘。在随后召开的调研论证会上,调研组一行听取了该项目相关情况汇报,调研人员与企业负责人就立项审批、科学规划、政策解读等方面进行了深入探讨,省市区三级有关部门对项目改造升级中存在的困难问题开诚布公进行了交流,提出了意见建议。
       云南省曲靖化学工业有限公司年产20万吨合成氨技改项目位于麒麟工业园区越州片区,该项目利用园区内焦化企业焦炉煤气、高炉煤气改造合成氨原料路线制取合成氨,所产富甲烷气供给园区内煤化工企业,在制取及排放过程中实现资源综合利用,对延伸麒麟工业园区越州片区精细化工产业链、发展循环经济具有重要意义。

上一篇:曲靖市无线电管理办公室圆满完成云南省公务员考试无线电安全保障工作
下一篇:曲靖市中小企业生产力促进中心 举办2018年首期煤矿安全员培(复)训