市工信委召开2018年“狠抓落实年”工作会议
2018-03-05 14:42:40   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

     3月2日上午,市工信委党委召开2018年“狠抓落实年”工作会议,市工信委全体干部职工参加会议。
      会议通过了《中共曲靖市工业和信息化委员会 2018年“狠抓落实年”工作实施方案》。市工信委沈主任与各分管领导分别签订了2018年工业经济“包保”目标责任书,将2018年工作目标任务细化分解落实到责任领导和责任科室。
      沈主任在讲话中重点总结了2017年工信工作完成情况、取得的成绩、存在的主要问题。从加强班子自身建设和提升全体干部职工精神状态等方面统一思想,提高对工信工作重要性和紧迫性认识;从稳增长、招商引资、申报“中国制造2025”国家级示范区、园区经济和民营经济、工业发展基金、使用本地工业产品、工业人才智库建设、四大产业发展、脱贫攻坚、机关建设等方面,对2018年曲靖市工信委“狠抓落实年”工作做了安排部署。
      会议要求市工信委全体干部职工要把思想和认识、行动和措施统一到市委、市政府的决策部署上来,坚定信心,狠抓落实,确保2018年各项目标任务圆满完成,为推动全市工业经济和信息化事业高质量跨越发展作出新的贡献。

上一篇:市工信委召开2018年“狠抓落实年”工作会议
下一篇:曲靖市开展“中国制造2025”专题培训