曲靖市工业和信息化委举行2018年第6次干部讲堂和集中学习
2018-02-22 16:58:23   来源:曲靖市工信委   评论:0 点击:

       2月12日,市工信委举行了2018年第6次干部讲堂和集中学习,委机关处级干部、纪检组全体人员、委全体干部职工参加会议,会议由董德云副主任主持。
      沈学龄主任宣读了关于卢昆生同志任免职的决定,卢昆生副调研员作了表态发言。纪检组戴黎明组长强调了春节期间作风纪律要求,传达了《中共曲靖市纪委曲靖市监察局关于加强    2018年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》、《中共曲靖市纪委办公室关于印发<曲靖市纪委监察局机关纪律审查人才库建立和管理办法>的通知》。付金龙副主任传达了《曲靖市人民政府工作报告》,以及市委常委、市委宣传部长和亚宁在全市宣传部长会议上的讲话精神。孙家奇局长通报了2017年度全市综合考评情况。
      无线电监测站站长作了关于“曲靖市无线电监测站及工作介绍”的讲座,详细介绍了无线电监测站机构变迁历史、人员编制和技术岗位情况、现有技术设施概况以及主要工作职责。盐务执法支队队长作了关于“学习新修订《食盐专营办法》的体会”的讲座,详细介绍了盐业体制改革的内涵,包括“四改革”、“四完善”、“四加强”,并畅谈了自己对盐业体制改革的看法。会议现场通过随机抽签提问的形式抽查了10位同志集中学习情况,全体干部职工准备充分,学习取得了良好效果。
      沈学龄主任对下步工作进行安排和部署,要求认真做好稳增长、招商引资、项目落地、优先使用本地产品、企业家协会换届、企业家素质提升、工业人才智库建设、市级文明单位创建、“中国制造2025”国家级示范区创建、脱贫攻坚工作、工信工作会议、安全生产工作会议、机关队伍自身建设以及春节假期安全稳定等各项工作。
 

上一篇:曲靖市工业和信息化委员会四项措施做好春节期间安全保卫工作
下一篇:曲靖市工信委主任沈学龄深入一线慰问春节期间坚守工作的电力职工