曲靖市政府与昆明铁路局签订战略合作框架协议
2015-03-23 14:44:39   来源:曲靖市工信委综合科   评论:0 点击:

  2015年3月19日,曲靖市人民政府与昆明铁路局在昆明签订《战略合作框架协议》。今后,曲靖市政府将与昆明铁路局加强合作,结成长期、全面的战略合作关系,用昆明铁路局的运输优势,为曲靖企业经营、产业发展营造良好的物流环境,促进曲靖地方经济发展。

  当天,在曲靖市人民政府与昆明铁路局战略合作协议签订座谈会上,曲靖市人民政府副市长唐宝友与昆明铁路局副局长陈敏共同签订了《战略合作框架协议》。根据战略协议,双方将就国家“一带一路”倡议、东南亚及南亚辐射中心战略、辖区内铁路建设积极做好规划布局,通过共同建立“互通互联”定期联络机制、“加快重点合作事项推进”责任机制、 “大宗工业产品‘一口价’”价格优惠机制等内容,本着平等互利、优势互补的原则,实现双方相互支持、合作共赢。

上一篇:唐宝友副市长到市工信委调研
下一篇:曲靖2015年春运工作圆满完成