市发改 “美丽中国”志愿者服务队 助力人居环境提升
2018-11-23 15:40:03   来源:市发改委   评论:0 点击:


11月22日中午,太阳漏出脸来,一扫早晨的阴霾。市发改委由15位热心志愿者组成的“美丽中国”志愿者服务队,带上扫帚、抹布、钳子等清洁工具,对办公区附近宣传栏,以及明珠广场、“五馆一中心”等地的公共通道、外围环境、植被绿地等进行了认真细致的清扫。

\

结合省级文明单位创建和市创文工作的要求,市发改委专门成立了“美丽中国”志愿者服务队,积极开展各类人居环境提升行动。“城市是我家 环境靠大家”大扫除活动是其中的重要组成部分,单位广大干部职工积极响应,加入志愿服务队,利用空闲时间,践行志愿者奉献、友爱、互助、进步的精神,为“美丽中国”“美丽曲靖”建设作出努力。
(通讯员:冯蕊)

上一篇:【发改项目观察】麒麟区基层就业和社会保障服务设施建设项目进展情况良好
下一篇:市发改委真抓实干促整改老旧小区焕新颜