曲靖市开展中心城区lng调峰储备站安全综合应急演练
2018-06-28 19:55:32   来源:   评论:0 点击:

  6月26日上午,曲靖市发展改革委联合、市应急管理办公室、市城乡和住房建设局、曲靖市燃气集团开展了2018年中心城区lng调峰储配站安全综合应急演练。 

\ 

  本次演练模拟了lng卸车作业过程中金属软管破裂导致泄漏,引发火灾,包括了事故的发生、报告、处理、救援和抢险等环节。反映出企业现阶段应急救援队伍的技术水平、应急响应和实战能力,体现了各部门、各单位协同作战的合力,展示了应急救援队伍攻坚克难的风采。

  

  该演练是为贯彻省、市安全生产管理委员会工作要求部署,以及进一步加强我市能源生产安全工作需要充分表明了我市处置突发重特大安全生产事故、建设构建和谐社会的坚强决心。(通讯员:李彦翰)

上一篇:【发改扶贫路系列报道之四十八】 罗平县扎实推进易地扶贫搬迁助力脱贫摘帽
下一篇:【权威发布】蔬菜价格下跌、饲料类价格上涨