曲靖市重点产业发展专题培训 在中共武汉市委党校开班
2018-05-14 14:08:26   来源:   评论:0 点击:


 
    5月14日上午,曲靖市重点产业发展专题培训班在中共武汉市委党校开班。

\
    市发改委相关领导出席开班仪式并指出,加快六大重点产业发展,必须以先进理念为指导。到武汉市举办产业发展培训就是为了学有标杆,通过实地感受武汉市快速的发展速度和先进的发展理念,进一步找准努力方向,全力推动曲靖产业发展。培训班要求,要端正学习态度,坚持问题导向,紧扣我市重点产业发展现状,结合培训内容探索我市重点产业发展最优路径。同时,严守学习纪律,高标准、严要求完成培训学习。


\
   

     据介绍,培训班历时5天,将采取专题教学、分组研讨和现场教学相结合的培训方式,系统学习武汉市优势产业发展规划和思路,促进产业转型升级过程中的经验做法以及招商引资、促进新民营经济发展的新理念新方法,借鉴经验,拓宽思路,提升创新能力,提高谋划产业发展的能力,切实加快全市六大重点产业发展,为构建具有曲靖特色的现代产业新体系提供智力支撑。
      全市各县(市、区)人民政府、曲靖经开区管委会、六个重点产业主抓部门及有关市直部门,共48人参加培训。(通讯员:刘文坤、陈言晗)

上一篇:市文明办到市发改委考评省级 文明单位创建工作
下一篇:​曲靖市发改委、市供电局联合调研 全市电价降价清费政策落实情况