投资3.6亿的富源县体育活动中心建成6月投入使用
2018-05-10 15:31:44   来源:市发改委   评论:0 点击:

  近日,投资3.6亿元的富源县体育活动中心项目主体完工,装修已结束,正在进行扫尾工程,预计2018年6 月正式投入使用。
\

项目详情
富源县体育活动中心项目,总建筑面积 4.5 万平方米,由拥有21800个座位的现代化的综合性体育馆、体育场、全民健身中心组成。项目总投资3.6亿元,其中:中央预算内资金416万元,国家专项建设基金2200万元,其余由地方投资建设。
\

  中心具备举办足球、体操、铅球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、网球等众多室内项目竞赛的能力,除了达到综合性运动会的标准,还能满足举办国际、国内高水平单项体育竞赛的要求。通过不同形式的组合,可满足举办文艺演出、音乐会、仪式庆典、时装表演、杂技表演知各类会展等大型群众性文化活动及企事业单位开展各类商务活动的要求。该项目投入使用将面向大众,满足人民群众日益增长的全民健身、运动休闲、文体活动需求,进一步提升人民群众的幸福感、满足感。(通讯员:姚刚、牛有情)

上一篇:水利部珠江水利委员会对陆良县下河沿水库可研报告进行审核
下一篇: “单位是我家 环境靠大家” 市发改委全体职工参与大扫除践行文明