市发改委学雷锋志愿服务队到市福利院送温暖
2018-04-14 20:36:06   来源:   评论:0 点击:

       “关爱,让成长更温暖” 。4月13日,市发展改革委学雷锋志愿服务队的志愿者们走进曲靖市儿童福利院,走近一群特殊的孩子们。开展了打扫园区卫生、陪伴儿童游戏等活动,让温暖与关爱之情点亮彼此的心。
\
       \
       志愿者在福利院工作人员的带领下参观了儿童们学习的教室、起居室、保健室等,与这里的孩子们交流、游戏、聊天,了解孩子们的学习状态、生活需求,体验福利院工作人员的辛劳与不易。

\
       
\
       同时,市发改委学雷锋志愿服务队还把打扫园区卫生、宣传第30个爱国卫生活动月知识,作为志愿服务的重要内容,让活动更有意义。(通讯员:黄润清、冯蕊、王焕仙)



上一篇:市发改委认真参加全省能源安全工作视频会议
下一篇:市发改委驻村扶贫工作队深入村组 开展贫情分析夯实精准识别基础